ГК «ВИРА» – объединяем лучших

Когда создавался наш проект, хотелось что бы в него входили застройщики Тюмени цены, за услуги которых были оправданы своим результатом. Нам удалось создать мощную команду с лучшими застройщиками Тюмени – АО «СМП-280».

Почему именно они лучшие? Потому что сейчас многие жители города хотят купить новостройку в тюмени от застройщика, на подобии ЖК «Дружба». Рассмотрим главные образцовые преимущества данного проекта:

·       Большая освещенная территория.

·       Проектирование домов разной этажности (12-, 14-, 24-) формирует вид собственного защищенного пространства.

·       Площадь 1-комнатных квартир стартует от 38 м2.

·       Наличие двухуровневого подземного паркинга увеличило дворовое наземное пространство.

·       Улучшенная штукатурка стен и выравнивающая стяжка полов служат идеальной поверхностью под покраску или установку покрытия.

·       Развитая внутренняя инфраструктура: игровые, спортивные площадки для детей разного возраста, зоны отдыха, магазины.

·       Автономное отопление для дома.

Чтобы купить новостройку в тюмени от застройщика недорого, можно для начала рассмотреть варианты не в центральных, а в спальных районах. К примеру, ЖК на Ватутина расположен в том же районе «Югра», что и ЖК «Дружба». Он такой же комфортабельный, функциональный и с развитой инфраструктурой вокруг.

Вы можете подать заявку на приобретение квартиры в ЖК "На Ватутина" прямо у нас на сайте. Для удобства наших клиентов, мы предлагаем выгодные условия беспроцентной годовой рассрочки. Теперь элитное жилье в новостройке стало доступным, благодаря ГК «ВИРА».


Возврат к списку